Отзывы клиентов в Вязьме

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М300Взь. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Вязьме. Оставить отзыв по тел. +7 958 498-39-51 или через форму обратной связи.

Иван Петров о компании М300Взь

Профессиональное обслуживание

Иван Петров
Заказали установку заборного ограждения в компании М300Взь. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное обслуживание, рекомендуем!

Вязьма [ 2024.07.15 11:21 ]
Елена Смирнова о компании М300Взь

Отличное качество

Елена Смирнова
Мы заказали установку забора для частного участка в компании М300Взь. Менеджеры были очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле классического забора и выглядит отлично. Отличное качество и оперативность, спасибо!

Вязьма [ 2024.07.09 10:26 ]
Алексей Иванов о компании М300Взь

Превосходный сервис

Алексей Иванов
Обратились к М300Взь для установки забора в стиле деревянного плетеного. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Превосходный сервис, рекомендуем!

Вязьма [ 2024.07.03 11:21 ]
Марина Попова о компании М300Взь

Качественная и оперативная работа

Марина Попова
Заказывали установку заборного ограждения для частного участка в стиле лофт в М300Взь. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Качественная и оперативная работа, спасибо за профессионализм!

Вязьма [ 2024.06.30 12:09 ]
Оксана Кузнецова о компании М300Взь

Отличная работа бригады

Оксана Кузнецова
Обратились к М300Взь для установки заборного ограждения в стиле каменный для нашего частного участка. Менеджеры оказались очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Бригада справилась с работой буквально за пару суток. Отличная и быстрая работа, очень довольны результатом!

Вязьма [ 2024.06.27 13:14 ]
Евгений Николаев о компании М300Взь

Профессиональное выполнение заказа

Евгений Николаев
Заказали установку заборного ограждения для частного участка в компании М300Взь. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Бригада работников справилась буквально за пару суток. Забор выполнен в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное выполнение заказа, очень довольны результатом!

Вязьма [ 2024.06.22 14:18 ]
Мария Ильина о компании М300Взь

Профессиональная бригада

Мария Ильина
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Взь. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой быстро и качественно, они действительно профессионалы своего дела!

Вязьма [ 2024.06.17 17:23 ]
Екатерина Соколова о компании М300Взь

Высокий уровень сервиса

Екатерина Соколова
Заказали установку заборного ограждения в М300Взь для частного участка за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников справилась с установкой буквально за пару суток. Высокий уровень сервиса!

Вязьма [ 2024.06.12 15:28 ]
Олег Павлов о компании М300Взь

Профессиональные специалисты

Олег Павлов
Обратились в М300Взь для установки заборного ограждения на частный участок за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль лофт для забора. Бригада профессиональных специалистов справилась с работой быстро и качественно. Очень довольны результатом!

Вязьма [ 2024.06.06 16:28 ]
Сергей Морозов о компании М300Взь

Превосходный результат

Сергей Морозов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Взь. Менеджеры компании были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада работников справилась с установкой за пару суток. Превосходный результат!

Вязьма [ 2024.06.01 15:33 ]
Наталья Кузнецова о компании М300Взь

Отличное обслуживание

Наталья Кузнецова
Заказали установку заборного ограждения в М300Взь для частного участка за городом. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для забора. Бригада справилась с работой очень быстро и качественно. Отличное обслуживание!

Вязьма [ 2024.05.29 12:38 ]
Андрей Иванов о компании М300Взь

Профессиональный подход

Андрей Иванов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Взь. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада профессиональных работников справилась с установкой за пару суток. Профессиональный подход к работе!

Вязьма [ 2024.05.25 10:55 ]
Ольга Новикова о компании М300Взь

Быстрая и качественная работа

Ольга Новикова
Обратились в М300Взь для установки забора на нашем частном участке за городом. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой буквально за пару суток, и качество работы просто отличное!

Вязьма [ 2024.05.20 12:51 ]
Дмитрий Петров о компании М300Взь

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в М300Взь для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Вязьма [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании М300Взь

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в М300Взь для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Вязьма [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании М300Взь

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в М300Взь для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Вязьма [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании М300Взь

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию М300Взь для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Вязьма [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании М300Взь

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании М300Взь и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Вязьма [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании М300Взь

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в М300Взь для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Вязьма [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании М300Взь

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании М300Взь и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Вязьма [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании М300Взь

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в М300Взь для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Вязьма [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании М300Взь

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании М300Взь. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Вязьма [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании М300Взь

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании М300Взь и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Вязьма [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании М300Взь

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию М300Взь. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Вязьма [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании М300Взь

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании М300Взь и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Вязьма [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании М300Взь

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию М300Взь для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Вязьма [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании М300Взь

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в М300Взь. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Вязьма [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании М300Взь

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в М300Взь в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Вязьма [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании М300Взь

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в М300Взь в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Вязьма [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании М300Взь

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали М300Взь для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Вязьма [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании М300Взь

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании М300Взь. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Вязьма [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании М300Взь

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в М300Взь для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Вязьма [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании М300Взь

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в М300Взь, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Вязьма [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании М300Взь

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в М300Взь, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Вязьма [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании М300Взь

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в М300Взь. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Вязьма [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании М300Взь

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании М300Взь. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Вязьма [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании М300Взь

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали М300Взь. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Вязьма [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании М300Взь

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в М300Взь. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Вязьма [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании М300Взь

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в М300Взь за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Вязьма [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании М300Взь

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты М300Взь. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Вязьма [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании М300Взь

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в М300Взь. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Вязьма [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании М300Взь

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо М300Взь за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Вязьма [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании М300Взь

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы М300Взь. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Вязьма [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании М300Взь

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в М300Взь, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Вязьма [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании М300Взь

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в М300Взь и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Вязьма [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании М300Взь

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали М300Взь. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Вязьма [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании М300Взь

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Вязьма [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании М300Взь

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Вязьма [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании М300Взь

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Вязьма [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании М300Взь

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Вязьма [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании М300Взь

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Вязьма [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании М300Взь

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Вязьма [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании М300Взь

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Вязьма [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании М300Взь

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Вязьма [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании М300Взь

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Вязьма [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании М300Взь

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Вязьма [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании М300Взь

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Вязьме и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Вязьма [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании М300Взь

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Вязьме, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Вязьма [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании М300Взь

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Вязьме. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Вязьма [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании М300Взь

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Вязьме. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Вязьма [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании М300Взь

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Вязьме. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Вязьма [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании М300Взь

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Вязьме и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Вязьма [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании М300Взь

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Вязьме. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Вязьма [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании М300Взь

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Вязьме. Огромное спасибо за профессионализм!

Вязьма [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании М300Взь

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Вязьме.

Вязьма [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании М300Взь

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Вязьме, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Вязьма [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании М300Взь

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Вязьме и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Вязьма [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании М300Взь

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Вязьме и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Вязьма [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании М300Взь

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Вязьме. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Вязьма [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании М300Взь

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Вязьме, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Вязьма [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании М300Взь

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Вязьме. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Вязьма [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании М300Взь

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Вязьме.

Вязьма [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании М300Взь

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Вязьме.

Вязьма [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании М300Взь

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Вязьме.

Вязьма [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании М300Взь

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Вязьме.

Вязьма [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании М300Взь

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в М300Взь забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Вязьме! Буду вас рекомендовать)

Вязьма [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании М300Взь

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Вязьме, обратился в компанию М300Взь с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 318 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Вязьма [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании М300Взь

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании М300Взь за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с М300Взь вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Вязьме!

Вязьма [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании М300Взь

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В М300Взь я заказал ограждение из профнастила в Вязьме, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию М300Взь!

Вязьма [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании М300Взь

Хороший забор

Илья Цуканов
В М300Взь я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 21%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании М300Взь и будем работать с вами еще!

Вязьма [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании М300Взь

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию М300Взь изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании М300Взь, здесь мне предложили постройку забора по цене от 318 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Вязьма [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании М300Взь

Работой доволен

Сергей
Обратился в М300Взь, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В М300Взь удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Вязьма [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании М300Взь

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Вязьма [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании М300Взь

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М300Взь за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М300Взь качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Вязьма [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М300Взь

Отличная компания

Никита Семенов
В М300Взь обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Вязьма [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М300Взь

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М300Взь, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Вязьма [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М300Взь

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М300Взь предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Вязьма [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М300Взь

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М300Взь, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Вязьма [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М300Взь

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе М300Взь понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Вязьма [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании М300Взь

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М300Взь настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Вязьма [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании М300Взь

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В М300Взь обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде М300Взь за еще один идеальный забор.

Вязьма [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании М300Взь

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М300Взь по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Вязьма [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М300Взь

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М300Взь заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М300Взь что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Вязьма [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М300Взь

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М300Взь за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Вязьма [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М300Взь

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М300Взь за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Вязьма [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М300Взь

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М300Взь показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Вязьма [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М300Взь

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М300Взь. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Вязьма [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М300Взь

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М300Взь, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Вязьма [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М300Взь

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М300Взь установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Вязьма [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М300Взь

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Вязьма [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М300Взь

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Вязьма [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании М300Взь

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании М300Взь установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Вязьма [ 2021.01.23 15:35 ]